Mediaserf

Un consumo que no hice en mi tarjeta

Hola buenos días, me aparecieron 3 cargos de fecha 2/03/[números], 15/03/[números] y 20/03/20 en mi tarjeta Mastercard que no hice, dado lo cual solicitó su inmediata baja y devolución del dinero, o me veré ante la posibilidad de iniciar las correspondientes actuaciones administrativas y/o judiciales en caso de corresponder. toda vez que en mi país, argentina rige una ley de raigambre constitucional que defiende al consumidor y prohíbe en su artículo 35 la propuesta a consumidores que genere gastos, o cualquier propuesta que requiera la negativa del consumidor para generarle a ud. Algún derecho de cobro. Asimismo, y conforme la misma ley lo intimó a cumplir con dicho recaudo en un plazo de 24 ha. Bajo apercibimiento de lo dispuesto 40 bis. Con la multa del 47. (todo ello de conformidad con la ley 24.[números]) saludo atentamente

Maria D  Solución rechazada:

Una vergüenza en cencosud no hay quien te atienda y por intermedio de ud estoy haciendo esta queja

04 de Abril a las 16:59 hs.Responder