Cobro por algo que no conozco
Quiero sabe por qué me están quitando dinero a mi tarjeta si yo no me he suscrito a mediaserf, necesito una solución
Publicado 27 de Octubre
Publicado 27 de OctubreMe estan cobrando algo que ni sé el por qué a mi tarjeta de credito
Publicado 27 de OctubreMe han cobrado un servicio al cual no estoy suscrito,en repetidas ocasiones por un valor de 30 euros.
Publicado 12 de SetiembreNo me interesa tener mas el seguro del movil gracias!!
Publicado 11 de SetiembreQuiero darme de baja me cobran por algo que no se ni que es
Publicado 08 de MayoMe están cobrando algo que nunca acepte
Publicado 24 de AbrilQuiero darme de baja de mediaserf porque van quitando dinero sin consentimiento
Publicado 28 de MarzoQuiero dar de baja x nunca di el ok para q me cobren asi q x favor me dan de baja gracias
Publicado 04 de MarzoQuiero dar de baja a mediaserf... Lo antes posible. Gracias
Publicado 11 de FebreroMe estan desontando por mes sin mi consentimiento y no se ni de que se trata.
Solucionado 02 de FebreroQuiero evitar futuras facturaciones para no llevarme sorpresas ya que no me inscribí en ningún momento.
Publicado 13 de EneroHola!!! me están cobrando mediaserf.net, no tengo idea de que se trata y además no tenga ninguna aplicación bajada con ese nombre, por favor dar la baja con urgencia, muchas gracias [nombre]
Publicado 05 de EneroQuiero que me den de baja .. Me están cobrando 52 dólares por mes .. Es una barbaridad.. Necesito que me envíen los pasos a seguir para la baja
Publicado 30 de DiciembreQuero dar de baja, termino la prueba y todavia me cobra!!
Publicado 28 de DiciembreQuiero darme de baja
Publicado 22 de DiciembreQuiero cancelar una suscripción pero no se en el de hacerlo! podrían ayudarme a cancelarlo?
Publicado 23 de NoviembreCancelar los dias de prueba
Publicado 05 de NoviembreNunca me di de alta y me estan cobrando un servicio que no uso me urge darme de baja para que no me carguen mas a mi cuenta
Publicado 28 de OctubreNunca me di de alta, quiero que me bajen de ese servicio que no uso!!!
Publicado 02 de OctubreQuiero q me den d baja ya q nunca compre nada y me devuelvan mi plata
Publicado 24 de Setiembre