Yo no compré nada .quiero saber q y quien utilizo mi tarjeta
No se q es esto.jamas pedí .quiero saber x q motivos me están debitando y quien utilizo y para w mi tarjeta
Publicado 23 de Setiembre
Publicado 23 de SetiembreQuiero saber quién y para q se utilizo mi tarjeta de crédito y me están debitando.el banco no me quiere dar la baja y no se x q yo no compré nada de esta firma
Publicado 23 de SetiembreMe registre y decía que era un registro gratuito y no se cobraría nada, ahora que leo me dicen que después de 5 días me cobrarán 10 dolares
Publicado 18 de SetiembreMe están descontado de mi cuenta algo que yo no autoricé, necesito que lo cancelen
Publicado 07 de SetiembreExijo.la devolución de un descuento que aparece en mi tarjeta que no autorice de una supuesta membresia no se ni para q es solo, entre por.un supuesto engaño de.un video de la.artista [nombre] solo era un gancho para poder hacer de las suyas,.ire a las.instancias correspondientes. Para presentar…
Publicado 27 de AgostoLa empresa mediaserf me está cobrando 5 dolares de mi cuenta y yo nunca di permiso para ese débito.
Publicado 19 de AgostoHola di de baja este servicio, siguen debitandome, hice el reclamo, lo dieron como solucionado y ahora otra vez me estan debitando sin autorizacion!
Publicado 18 de AgostoQuiero saber cómo se da de baja esta m***** q cobran sin autorización alguna..me descuentan sin permiso
Publicado 17 de AgostoMe estan debitando plata que no autorice
Publicado 15 de AgostoMe están debitando en dólares algo que yo no autoricé, intento ingresar pero no recuerdo la contraseña e intenté restablecerla y no me llega ningún mail, así la puedo cambiar, ingresar y darle de baja o ver qué es lo que pasa
Publicado 30 de Julio