Mccain Argentina

Aros de papa mccain

Buenos dias. Hace dos semanas compre en Makro de avellaneda unos aros de papa y no tienen buen sabor. Algunos aros, cuando los cocinas, tienen buen sabor pero otros quedan duros o con gusto a cloro. Ayer me pasaron un numero de contacto para comunicarme y sale una grabadora que dice que [nombre] o [nombre] no se encuentra y que deje el mensaje en la contestadora

Todavía no me contactaron

23 de Marzo a las 8:51 hs.Responder
Rocio S  Solución rechazada:

Ayer me llamaron y me pidieron todos los datos del paquete y me dijeron que iban a llamar a McCain

03 de Abril a las 11:58 hs.Responder
Rocio S  Solución rechazada:

Buenas noches. El otro día me llamaron para coordinar la visita al domicilio para retirar el producto defectuoso y y traerme una recompensa. Si todo está bien el día 23/04 estarían retirando el producto ya que por la cuarentena se complicó todo. Muchas gracias

18 de Abril a las 19:17 hs.Responder