Mc Donalds Argentina

Reclamo

Quiero expresarle una queja relacionada con sus productos. El dia de ayer por la noche solicite un pedido a
traves de la aplicacion Pedidos Ya donde solicite un doble cuarto de libra grande sin condimentos y coca, la
cual la Coca Cola me vino en el interior del envase un pelo, lo note al finalizar de tomar la bebida. Una falta
total a la seguridad e higiene en el producto. Es decir que ademas de una falta total de higiene, estan incumpliendo con la seguridad y prevencion de la utilizacion de barbijos