Mc Donalds Argentina

Nos cobraron por algo que no nos dieron

El viernes 8/6/[números] fui al auto mac a comprar 4 combos 1 guacamole extra grande 1 barbeque y 2 doble cuarto de libra me ofrecieron el rusia con bacon, nos íbamos de viaje y al abrirlos en el camino no tenían esos dos combos el bacon por el cual nos cobraron [números] $ más , porque nosotros queríamos el del día pero no tenían... Supuestamente porque sin embargo nos dieron sin bacon y era el rusia. Cómo se soluciona esto? además que nunca tienen cambio ni vuelto

Ale F

En el día de hoy 3/7 me llamaron de la empresa bahía blanca y me solucionaron el reclamo, cabe destacar que quien me llamo fue Priscila y fue muy amable.

Micaela M  solución recibida:

Gracias a tuquejasuma, en el día de hoy solucionaron mi reclamo.