Mc Donalds Argentina

Maltrato y falta de respeto

Hoy fui a almorzar al local de hipolito irogoyen [números] en lomas de zamora junto a mi esposa e hijo y pasamos un momento altamente desagradable. Presenciamos la catarata de insultos propinado por un encargado del local a otro cliente que reclamaba por la demora en el servicio. La concha de tu madre, negro de mierda, chupame la p... Te voy a cagar a trompadas fueron los insultos más leves. En un lugar lleno de clientes y criaturas quienes no merecen pasar por dicha situación. Otra encargada se acercó ante nuestros reclamos por la situación, pidió disculpas e hizo retirar al otro sujeto de la situación. No sabemos si nosotros o ella sintió más verguenza pero al menos alguien se retracto en nombre de la empresa. El personal de seguridad también fue muy cordial. Pero opino y éxijo que este tipo de empleados no estén en contacto con personas ni clientes. Ya que más allá de faltarle groseramente el respeto al cliente afectado se lo falto también a sus compañeros de trabajo. Me gustaría seguir concurriendo a esta sucursal pero lo que no sería de mi agrado seria encontrar a esta persona atendiendo al público. En una situación social en la que en cada rincón encontramos violencia en general y hacia la mujer, sería muy inapropiado que sigan empleando a un sujeto nefasto como este. Espero tomen cartas en el asunto ya que nunca vivimos una situación similar. Menos de una empresa que promete momentos agradables a través de su tan famoso "me encanta".