Mc Donalds Argentina

Hurto

El dia 26/9/17 me acerco r con mi hijo, que salía de la escuela a almorzar al local mc donalds de la calle 9 de julio y anatalo france de ( lanus este). Donde hago mi pedido , como lo hago habitualmente. Ya que sos cliente del local hace muchos años. Y me dirijo con mi bandeja al primer piso del salón, me acomodo guardo mi celular en la cartera para almorzar comodamente y apoyo mi cartera y mi abrigo en el respaldo de mi silla, cuando apenas habian pasado 20 minutos de haber llegado que voy a buscar mi celular del bolsillo externo de mi cartera, cuando me doy cuenta !!! me faltaba mi celular (sansung s4 ) me lo habian robado,según las camaras de seguridad del local , alguien paso por detras mio y se agacho y me sustrajo el celular del bolsillo de mi cartera. exijo a la empresa Arcos Dorados s.a a reponerme mi celular, marca sansung s4 , de la empresa Movistar , ya que fue dentro de un local comercial, el cual tiene y debe brindar seguridad a sus clientes, y no lo esta haciendo. Ya que el personal de seguridad que existe en lugar no cumple ninguna de las funciones correspondientes, ya que permite subir a cualquier persona al primer piso sin llevar en su haber ninguna bandeja con consumisión, y es ahí cuando el local se llena de gente que solo va a delinquir, ya que asi como dice el cartel " cuide sus objesos personales" también ha y otro cartel que dice" no reservar mesa sin tener el pedido " y es ahí cuando entonces suceden estos hechos desagradables. paso a informar que presenté a la gerenta del local la denuncia penal correspondiente, hecha en la comisaria 2da. De lanus este. y debido a que el local no cuentalibro de quejas y reclamos !!! , debi acentar mi queja en el libro de actas del personal de seguridad del local. desde ya muchas gracias y espero noticias favorables, caso contrario iniciare acciones legales y denuncia a la defensoria del consumidor !!!