Mastercard

Urgente

Son unos maleducados ,tengo la tarjeta platinum la cual los montos son superiores debido a mí sueldo ,gracias a dios. les comento trabajo en el congreso ,tengo un buen sueldo para pagar la tarjeta,la cual me la bloquearon ..
estoy haciendo el reclamo a defensa del consumidor obvio tmb . Porque me parece que decirme que hh movimientos sospechosos es porque no saben nada. de nada. .

asique necesito me desbloqueen la tarjeta porque necesito ..

si no lo que hacemos es dejo la tarjeta me l dan de bsja y listo. me cambio de banco . Sabía que siempre fue una mierda ..pero pensé que las cosas habían cambiado
espero una pronta respuesta

asique necesito me desbloqueen la tarjeta porque necesito ..

espero una pronta respuesta

Serrano M  Solución rechazada:

Son un desastres voy hacer denuncia a drdrens del consumidor

16 de Junio a las 11:17 hs.Responder