Mastercard

Una solución al reclamo

Ya hace un mes que estoy adherida al programa master sorpresas. Resido en tierra del fuego y cada vez que ingreso a la página no se despliega ningun menu explicando cuales son los beneficios y cuando elijo beneficios cercanos geográficamente todos se circunscriben a caba, ni un km más lejos.
por otra parte realicé varias compras y a un mes no se me han asignado los puntos.
reclamos concretos:
—que se vean cuales son los beneficios
—que alcancen a ciudadanos de todo el país. Sí, tierra del fuego está poblada, es argentina y hay ciudadanos con mastercards que realizamos compras y tenemos derecho a beneficios tanto como los porteños.
—que se asignen los puntos por cada compra con celeridad y se canjeen por beneficios decentes.

reclamos concretos:
—que se vean cuales son los beneficios

No se me respondió ABSOLUTAMENTE NADA DESDE MASTERCARD

01 de Febrero a las 12:54 hs.Responder
Maria N  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo en ningún momento

08 de Febrero a las 8:24 hs.Responder
Maria N  Solución rechazada:

Hace meses de mi publicación y aún no tuve respuestas sobre la falta de acreditacción de puntos en Master Sorpresas por compras realizadas

26 de Febrero a las 16:26 hs.Responder