Mastercard

Una compra no hecha

Mi reclamo es por una operación de una compra no realizada en la empresa movistar. Me debitaron la segunda cuota de 22 cuotas por un importe de pesos [números].80 . Me comuniqué con movistar y di como referencia la descripción de la compra que figura en mi resumen de cuenta como movistar [números] número de cupón c[números]
la empresa movistar me pasó el número de reclamo [números] . Me informó que no existe compra alguna con ese número de comprobante. Espero una respuesta favorable con respecto a esta operación. Le saluda omar eduardo lópez