Mastercard

Stop debit de ese gasto y reintegro de las 3 cuotas que ya debitaron

En febrero de [números] contrate el servicio de master assist para mi hijo que viajaba a panama. Eran usd [números] en 12 cuotas a debitarse se la tarjeta. Nunca me informaron que automaticamente realizarían la renovación del servicio. Con sorpresa veo que desde el 01/03/18 me renovaron un servicio que no utilizo, sin mi consentimiento y al solicitar la baja, stop debit y reintegro de las cuotas cobradas, me dicen que no corresponde. Me siento estafada, estan utilizando mi cuenta para realizar un gasto que sin mi consentimiento y el cual he rechazado y reclamado.