Mastercard

Solucion urgenteeeeee

Buenas tardes.. Pedi m tarjeta de debito y por el tema de la cuarentena no hay atencion al publico en los bancos, por ende no pude retirarla.. Me estaba manejando por home banking y resulta que el banco bloqueo mi cuenta por seguridad. Hace varios diass estoy llamando reinteradas veces y mande miles de mail pero no he tenido ninguna respuesta.. Necesito una solucion ya que le urgee sacar plata de mi cuenta. Necesito comprar cosass y la verdad que hace mas de una semanaa que estoy insistiendo y no tengo respuesta.

Figueredo A  Solución rechazada:

Todavia no tuve respuesta concreta