Mastercard

Solicito restitución de la tarjeta nativa mastercard

En el mes de abril solicite la caída de cuotas de la tarjeta nativa mastercard del banco nación. Me respondieron desde el banco que mastercard no hace caída de cuotas, para hacerlo, hay que darle de baja a la tarjeta. Bueno, fui al banco, me tomaron la baja y me cortaron con una tijera la tarjeta. Desde entonces espero la caída de cuotas. Pasan los meses y sigo pagando por mes la tarjeta (incluidos intereses) pero sin siquiera tener una tarjeta para usar. Es decir, pago todo por mes, no tengo deuda, estoy al día, no tengo la caída de cuotas y tampoco tengo tarjeta para usar. Yo no quería darle de baja a la tarjeta, en realidad me obligaron a darle de baja para poder pagar todo junto por adelantado con eso que llaman caída de cuotas, que nunca llegó. Sigo pagando normalmente por mes pero sin el beneficio de tener la tarjeta. Ya que han transcurrido mas de cuatro meses desde mi solicitud y como aun no tengo respuesta, espero me restituyan el plástico. Espero pronta respuesta. Saludos.

Maria V  Solución rechazada:

Aun Mastercard no se comunico conmigo.

25 de Agosto a las 9:01 hs.Responder
Maria V  Solución rechazada:

Hola. Mastercard aun no se contacto conmigo.

20 de Setiembre a las 7:59 hs.Responder