Mastercard

Solicito me efectuen el reintegro ofrecido el 21/12/16

Canjee 15 puntos por un descuento con $[números].-como tope por la compra de un equipo telefonico el 21/12/16 , el ticket de canje fue :telef [números] .-efectue la compra el 29/12/16 en tienda personal,por un importe de $ 3.[números].-nunca me efectuaron el reintegro, el cual estoy solicitando .-pido que cumplan con lo ofrecido.-

HECTOR O

FUE UNA OFERTA DE BONIFICACION QUE ME FUE OFRECIDA, YO NO LA SOLICITE,PERO LA ACEPTE.-EN BASE A LA MISMA ,ADQUIRI UN EQUIPO TELEFONICO, ASI ES QUE ESPERO QUE LA EMPRESA CUMPLA CON LA SORPRESA OFRECIDA.-

09 de Abril a las 23:07 hs.Responder
HECTOR O  propuso una solución:

SOLICITO RECLAMAR NUEVAMENTE , EL RECLAMO N* ***** , DADO QUE MASTERCARD NO RESPONDIO.-

03 de Mayo a las 14:37 hs.Responder

NO TUVE NOTICIAS DE MASTERCARD .-NO RESPETA A SUS CLIENTES.-

23 de Mayo a las 20:10 hs.Responder
Mastercard Representante de Mastercard

Héctor,
Muchas gracias por contactarte con Mastercard. Necesitamos que el reclamo lo realices por la plataforma de Sorpresas con el número de ticket y la información que te solicitará en la misma para poder ayudarte con este reclamo. La página es: https://sorpresas.mastercard.com/ar/contacto
Saludos y buen día!

07 de Junio a las 12:24 hs.Responder

A LA FECHA NO HE TENIDO RESPUESTA POR PARTE DE MASTERCARD.-

07 de Junio a las 15:07 hs.Responder
Mastercard Representante de Mastercard

Buenas tardes Hector
El n° de reclamo ***** corresponde a la queja presentada por la plataforma "tuQuejaSuma". Para poder darle una solución más rápida al problema que lo aqueja, necesitamos saber si ya presento el reclamo en la pagina: https://sorpresas.mastercard.com/ar/contacto
Si ya tiene el reclamo presentado por la plataforma de sorpresas, necesitaríamos nos brinde el número correspondiente para poder darle seguimiento y volver con una respuesta mas concreta.
Muchas gracias y quedamos a su disposición.
Saludos.

09 de Junio a las 14:55 hs.Responder