Mastercard

Se realizó el abono a la tc por nota de crédito emitida a mi nombre?

El día 16.11.[números] hice una compra con tc mastercard banco santander y posteriormente devolví el producto. A3d me genero una nota de crédito el 24.11.[números]. Consultados, indican que según sus registros ustedes habrían realizado el abono el 30.11.[números].
no tengo registro en el movimiento de la tc de los valores facturados y por facturar por $[números].[números].
favor me puedan ayudar con este tema, gracias

favor me puedan ayudar con este tema, gracias

Oscar F  Solución rechazada:

Aún espero solución. Es una vergüenza considerando el tiempo transcurrido. Además, ya pague la primera cuota del producto que devolví.
Exijo una solucion

Oscar F  solución recibida:

Indique que si fue solucionado aún cuando el abono que me hizo el banco es provisional por cuánto está en proceso de investigación.
No fue buena experiencia habiendo insistido en reiteradas oportunidades para normalizar la situiacion.