Mastercard

Retención indebida de mi dinero y perdida de intereses

: como consecuencia de la pandemia tuve reintegros en dólares por cancelación de viaje a mi tarjeta de crédito de cencosud (actualmente cencopay) en julio/agosto [números].
la empresa fue cobrando renovaciones y un débito automático por un seguro de accidentes, y dado que no la utilizo decidí darla de baja.
telefónicamente solicité se me transfieran los dólares o su equivalente en pesos a mi cuenta bancaria el día 9/5/25 a las 11.15 hs. Me dio un numero de trámite [números] y me informó que la empresa no transfería el dinero sino que me darían un "gift card" para usarlo en sus locales adheridos.
para no generar mas gastos di de baja la tarjeta por la página web con nº de trámite [números] y aboné el saldo de la misma, el día 12/5. tuve quehacer denuncia en defensa del consumidor, con mediación el día 28/5, em la cual no se ofreció ninguna solución por lo que cerró. En la misma hicieron una promesa verbal de una respuesta en aproximadamente 5 días hábiles, los que se han vencido.
sin aportar ninguna solución se está produciendo una retención indebida de mi dinero que necesito y que considero prácticamente una e*****. Además estoy perdiendo intereses desde el 12/5.
lo que solicito es que se transfiera mi dinero ya que lo necesito y considero que no corresponde su retención quedando cautivo de sus "reglamentaciones" que ellos imponen. Quiero gastarlo cuando quiera y donde quiera. Por tales motivos les solicito tengan a bien intervenir para que se ejerza mi derecho a disponer de mi dinero libremente.