Mastercard

Que me permitan hacer compras por internet

Desde hace un mes no puedo realizar compras por intenet, pagando con mi tc master card, me comique con el banco emisor y me informan que la tarjeta se encuentra activa y apta para compras por internet y siempre me sale el mismo mensaje, es el siguiente:
por favor revise los detalles de pago

su compra no se ha finalizado debido a algún problema en la autorización de pago.

es posible que haya llenado algunos datos de forma incorrecta o puede haber habido algún problema con la tarjeta en caso de compra con tarjeta.

mastercard ([números]) : tid:[números]eb00-c[números]-[números]c-ac70-08bf1bb[números]e2 - returncode: - message:declined - - orderid:[números] - state:declined

hacer la revisión de datos o pagar de otra manera

fui directamente a una ofiicna de mi banco y la tc esta bien, en compras por establecimientos de comercio si funciona, pero por internet no. Necesito una solucion

por favor revise los detalles de pago

hacer la revisión de datos o pagar de otra manera

Zulay M  solución recibida:

Solucionado me devolvieron el dinero