Mastercard

Que me hagan la bonificacion del 30% de mastercad

El 29/4 me llega un mail con una promocion de masterd, me encanto hice click en comprar, compre y pague, la cuestion es que me rechazan la bonificacion xq compre mal.

Buenas tardes Margarita.
Muchas gracias por contactarse con mastercard.
Por favor ¿podría indicarnos si la compra la hizo a través de la plataforma sorpresas mastercard o en la pagina web de un comercio en particular?
Cuanto más detalles tengamos de lo ocurrido más rápido podremos brindarle una solución.
Quedamos atentos y a su disposición.
Saludos

28 de Junio a las 13:24 hs.Responder
Margarita B

necesito adjuntar el mail que me llego ofreciendome el 30% mas 3 cuotas sin interes. en el mismo hay un rectangulo que dice compre ya y desde ahi compre.

Locales adheridos:
DREAMSTORE SARKANY, www.rickysarkany.com | ABASTO SHOPPING, Capital Federal | ALTO AVELLANEDA, Avellaneda | ALTO PALERMO, Capital Federal | CRAMER, Capital Federal | DOT BAIRES, Capital Federal | EL SOLAR, Capital Federal | GALERÍAS PACÍFICO, Capital Federal | LAS PALMAS DEL PILAR, Pilar | ALCORTA, Capital Federal | SOFÍA SARKANY, ALCORTA | PATIO BULLRICH, Capital Federal | TORTUGAS OPEN MALL, Tortugas | UNICENTER, Martinez | DISTRITO ARCOS, Capital Federal | SOLEIL PREMIUM OUTLET, Boulogne | OUTLET SAN ISIDRO, Boulogne | RECOLETA MALL, Recoleta | DEVOTO SHOPPING, Devoto | LA PLATA, La Plata | LOMAS, Lomas de Zamora | MATADEROS, Mataderos | MORÓN, Morón | SAN MIGUEL, San Miguel | OUTLET SAN MIGUEL, San Miguel | RAMOS MEJIA, Ramos Mejía | QUILMES, Quilmes | NINE SHOPPING, Moreno | BOLIVAR, Bolivar | ZARATE, Zarate | SAN ANTONIO DE PADUA, San Ant

Margarita B

CFT: CONSULTE A SU BANCO O ENTIDAD EMISORA POR LA EVENTUAL APLICACIÓN DE CARGOS/SEGUROS ASOCIADOS A LAS OPERACIONES EN CUOTAS. PROMOCIÓN VÁLIDA EL DÍA SÁBADO 29/04/****, EN LOCALES ADHERIDOS SARKANY, SOFÍA SARKANY Y VENTA ONLINE. EL BENEFICIO SERÁ DEL 30% DE DESCUENTO SOBRE EL TOTAL DE LA TRANSACCIÓN REALIZADA CON LAS TARJETAS MASTERCARD EMITIDAS EN LA REPÚBLICA ARGENTINA Y HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS. SE EXCLUYEN TARJETAS CORPORATIVAS. QUEDAN EXCLUIDAS LAS CUENTAS EN MORA Y/O BLOQUEADAS POR MOTIVOS ADMINISTRATIVOS. EL DESCUENTO SE REALIZARÁ EN LA PRIMERA COMPRA EFECTUADA EN CADA COMERCIO; EL IMPORTE MÁXIMO DE REINTEGRO ES DE $ 1.*** POR COMERCIO Y POR CUENTA DURANTE LA VIGENCIA DE LA PROMOCIÓN (INCLUYE TITULAR Y ADICIONALES). LOS DESCUENTOS SE EFECTIVIZARÁN EN HASTA 2 RESÚMENES POSTERIORES A LA FECHA DE COMPRA. LA PRESENTE PROMOCIÓN NO ES ACUMULABLE CON OTRAS VIGENTES. CONSULTE CON SU BANCO EMISOR LA EVENTUAL APLICACIÓN DE CARGOS POR C

28 de Junio a las 15:11 hs.Responder

Rv: 30% OFF + 3 cuotas con tus tarjetas Mastercard en SARKANY ❤

28 de Junio a las 15:15 hs.Responder
Mastercard Representante de Mastercard

Gracias por su respuesta Margarita.
Una última consulta: ¿a qué banco pertenece la tarjeta mastercard con la que realizó la compra?
Gracias por su tiempo.
Quedamos a su disposición.

28 de Junio a las 15:26 hs.Responder

Icbc

28 de Junio a las 15:52 hs.Responder

Muchas gracias Margarita.
Ya derivamos su caso al sector correspondiente.
Quedamos atentos y a su disposición.
Saludos.

28 de Junio a las 16:06 hs.Responder
Margarita B

Alguna novedad sobre mi caso. La verdad es que estoy muy enojada. Siento que me han tomado el pelo. Encima la gente que atiende los reclamos te tratan bastante mal. Yo trabajo en un banco y lo primero es el cliente

29 de Junio a las 18:31 hs.Responder
Margarita B

Xq corresponde a master no al banco

03 de Julio a las 7:06 hs.Responder
Margarita B

Es un tema de mastercard . El banco no es el responsable pero tampoco les importo indagar para ayudar

03 de Julio a las 7:29 hs.Responder

Buenas tardes Margarita.
Gracias por contactarse con nosotros.
Ya elevamos su reclamo y están trabajando sobre el mismo para poder darle una solución.
Estamos atentos al caso y quedamos a su disposición.
Saludos.

03 de Julio a las 13:14 hs.Responder
Margarita B

No me dieron un cuarto de bolillos. No respondieron son unos truchos. Me quedo con VISA que ponen la cara no estos truchos que largan promociones y son ME NTIRAS

14 de Julio a las 7:23 hs.Responder
Margarita B

Ni ustedes ni ellos movieron un pelo. Mastecard me ESTAFÓ y pensé que Tu Queja Suma iba ayudarme pero NADA. FUE TODO UNA MENTIRA

29 de Julio a las 8:14 hs.Responder