Mastercard

Que me den el descuento al cual se comprometieron y dar de baja al programa sorp

Adheri a sorpresas mastercard . Nunca recibi el descuento prometido en supermercado, hice infinidad de reclamos y me responden multiples veces que estan atendiendo el problema y para colmo ahora la pagina de sorpresas ha desaparecido . Salta error

adriana R

No me solucionaron el reiterado reclamo

Mastercard Representante de Mastercard

Buenos días Adriana:
Muchas gracias por ponerte en contacto con Mastercard.
A fin de poder hacer un mejor seguimiento de tu reclamo, necesitaríamos que nos corrobores la siguiente información:
El descuento a aplicar ¿corresponde a un voucher por canje de puntos de la plataforma Sorpresas Mastercard o a alguna promoción publicada por la entidad bancaria que emitió tu tarjeta?
Si es la primera situación, te invitamos a gestionar tu reclamo a través de la plataforma de Sorpresas: https://sorpresas.mastercard.com/ar/contacto
Si es el segundo caso, por favor, informanos a que banco pertenece su tarjeta para poder derivarlo al sector correspondiente.
Muchas gracias y saludos.

adriana R  solución recibida:

Hola. Ya me restituyeron el dinero. Muchas gracias a "tu queja suma" Gracias al reclamo de ustedes lo restituyeron