Mastercard

Que limpien mi cuenta del mal cobro que hicieron

Hace dos días que intento que me den una solución al reclamo de saneamiento de cuenta por gastos de mantenimiento de tarjeta y renovacion que me cobraron aun cuando no hice movimientos en tarjeta desde hace dos años mas omenos. Por telefono un desastre el servicio me dejaron esperando , me pasaron tres veces de operador con lo que cuesta que te atiendan y finalmente me dijeron que todos se encuentran ocupados. Ni siquiera me ha tomado un numero de reclamo. Exijo que me den una solucion, encima la perdida del tiempo que me hacen pasar por un error de parte de la tarjeta. Realmente te toman el pelo. Si no tienen personal para dar cobertura a la atencion al cliente o para solucionar estas cosas cambien de empresa.

exijo que se comuniquen a mi celular y me den una solució

exijo que se comuniquen a mi celular y me den una solució

Mastercard Representante de Mastercard

Buenas tardes [nombre].
Muchas gracias por comunicarse con mastercard.
Por favor, ¿podría indicarnos qué tipo de tarjeta mastercard posee y a qué banco corresponde?
Quedamos atentos y a su disposición.
Saludos.