Hola. Mi madre está queriendo comunicarse con el [números] [números] …
Quiero saber q paso con el programa sorpresas mastercard ya q desde hace meses no hay beneficios para canjear.
Hola. Mi madre está queriendo comunicarse con el [números] [números] …
Quiero dar de baja la tarjeta master card y nadie se hace cargo. A su…
Desconozco el débito automático en mi mastercard de servicios financi…
todos los reclamos hacia Mastercard
Masterconsultas "Usuario Bloqueado": ¿Qué hag…
Deberiamos sumarnos y realizar una queja ante Defensa del Consumidor!
22 de Mayo a las 12:50 hs.ResponderSolo quiero que Mastercard me informe si siguen o no con Sorpresas Mastercard.
22 de Mayo a las 13:15 hs.ResponderLa propuesta de Stella M no sirve, deberiamos! tendriamos! etc etc.
Buenos días.
09 de Junio a las 11:54 hs.ResponderMuchas gracias por contactarse con Mastercard.
Hemos evaluado su pedido y estamos trabajando sobre el mismo para brindarle una solución acorde.
Muchas gracias y saludos.
Perdon, estan evaluando mi pedido??? sres yo no hice ningun pedido solo quieto saber si el programa "sorpresas mastercard" esta vigente ya que desde pcio de año no hay canjes para realizar.
09 de Junio a las 12:23 hs.Con esa respuesta pedorra insultan mi intelugencia.
En realidad ya no me interesa la respuesta, tienen una atencion al cliente pesima y procedere a dar de baja mi tarjeta.
Buenas tardes.
12 de Junio a las 14:46 hs.ResponderMuchas gracias por contactarte con Mastercard.
Al ingresar a https://sorpresas.mastercard.com/ar/beneficios/main/index/1/5/op/key/destacados
podrás observar 4 paquetes especiales que se dividen en: aventura, gastronomía, tratamientos y spas, hotelería.
Al hacer click en “leer más” podrás ver todos los beneficios listados dentro de cada paquete descripto anteriormente. Tienes alrededor de 13 experiencias en aventura, 9 experiencias dentro de gastronomía, 9 experiencias en tratamientos y spa y 8 experiencias dentro de la categoría hotelería.
Dentro de la solapa “sorpresas” en el menú de la izquierda debajo de “destacados” puedes optar por cambiar tus puntos por Experiencias en Aeropuertos VIP y Café los Angelitos.
Quedamos a tu disposición,
Saludos,
El canje de puntos por vouchers en $ por determinados porcentajes en supermercados, restaurantes, opticas, etc etc que desde pcios de año no estan mas, cuando si es que van a continuar estaran activos nuevamente?
12 de Junio a las 16:53 hs.ResponderAdemas porque no ponen tal novedad en la pagina web asi el cliente no tiene que estar consultando por un programa puesto por uds.
Buenas tardes.
13 de Junio a las 16:08 hs.ResponderMuchas gracias por contactarse con Mastercard.
Hemos elevado su observación para ser tratada por el sector correspondiente a fin de brindar una solución conforme a la misma.
Quedamos a su disposición.
Saludos cordiales.
Me estan tomando el pelo? Perdon pero sres de TuQuejaSuma uds controlan las pelotudeces q responden?
13 de Junio a las 16:46 hs.ResponderPor favorrrrr hice una simple pregunta!!!! Dios mio q hubiera pasado si fuese un reclamo!!!!