Mastercard

No recibo el reintegro por demora de equipaje

En el mes de mayo pasado, me perdieron la valija en el aeropuerto de madrid. Hice el reclamo correspondiente con el seguro de la tarjeta black mastercard hsbc y me comunicaron que tenia un saldo de [números] dolares para consumir en lo basico de ropa y articulos personales, hasta que apareciera la valija. Por suerte la valija aparecio al dia siguiente. Luego, envie todos los recibos y la informacion solicitada al email que me indicaron de axa assistance pero no recibo respuesta desde el mes de mayo. Les envie mas de 15 mails pero ni siquiera contestan. Por telefono tampoco.
gracias por la ayuda.

gracias por la ayuda.

Lautaro E  Solución rechazada:

Aún no me brindaron ninguna solución

28 de Octubre a las 4:03 hs.Responder

Aún sin respuesta

05 de Noviembre a las 21:05 hs.Responder
Lautaro E  Solución rechazada:

Aún sin respuesta sobre el reclamo.

08 de Noviembre a las 14:54 hs.Responder

No fue solucionado todavía