Mastercard

No puedo ver mi cuenta

Habitualmente, y por años, pude conocer la liquidación de la tarjeta mastercard, ingresando a "masterconsultas" y allí estaban registrados mi usuario y contraseña. Para la liquidación correspondiente al cierre del mes de noviembre pasado, al pretender hacer lo habitual, se me pidió nueva contraseña; al ingresar el nombre de mi madre puse el segundo y, por supuesto, me dió error; al intentar hacer todo de nuevo el sistema me bloqueó y así estoy ahora, sin saber qué hacer porque intento reclamar por teléfono y es imposible lograrlo.

roqueabelendo  Solución rechazada:

En ningún momento se han comunicado conmigo; conclusión: me he visto privado de acceder a las liquidaciones mensuales tal como, durante muchos años, pude hacerlo.

07 de Diciembre a las 7:32 hs.Responder
roqueabelendo  Solución rechazada:

Habitualmente consultaba el estado de cuenta de la tarjeta de créditos ( por muchos años) hace poco me pidieron cambio de contraseña, intenté hacerlo y cometí un error, eso fue suficiente para que, dicho acceso, me fuera bloqueado; y desde entonces no consigo recuperar ese servicio.

02 de Enero a las 7:15 hs.Responder