Mastercard

No me autorizaron el desconocimiento de un cargo en mi tarjeta de credito

Compré un pasaje a una aerolínea y me llegó el cargo repetido. El día 04/06/23 llame al teléfono de desconocimiento de compras de la empresa [números]-[números]-[números] , me atendió la srta. [nombre] que se negó a realizar el desconocimiento de la compra, ya que su supervisor, el sr. [nombre] le indicó que no correspondía, que si hubiera sido la compra en cualquier comercio sí podía realizar el desconocimento de la compra, pero no iba a realizar el trámite debido a que la compra fue en una aerolínea. Solicito por favor, la cancelación del importe duplicado, y que el dinero abonado de ese cargo, sea transferido a la cuenta bancaria del banco emisor de mi tarjeta

PABLO R  Solución rechazada:

aun no se contactaron ni me reintegraron el dinero a la cuenta de mi tarjeta

PABLO R  solución recibida:

La empresa Flybondi reconoció su error en la doble facturación. MasterCard nunca se comunicó conmigo ni atendió mi reclamo