Mastercard

Myp marketing

Buenos días! desde hace varios meses me vienen descontando de mi resumen de cuentas mastercard el rubro myp marketing lo cual es mes anterior por la pagina de master di de baja y me siguen descontando. No se ni siquiera de que se trata, yo nunca lo solicite.

MARIA E  Solución rechazada:

Mastercard está analizando mi reclamo, hasta el momento no hay solución.

06 de Noviembre a las 7:05 hs.Responder
MARIA E  Solución rechazada:

Solo me devolvieron del último resumen de la tarjeta el descuento y respondieron que sería analizado lo anterior. Hasta el momento sin resultados positivos

17 de Noviembre a las 9:42 hs.Responder
fgalaga

Ayer de casualidad encontre 4 consumos de 49.*** en mi master (y despues me enteré que en la de mi hija que no salió nunca de la mesita de luz tambien) son de las empresas: Meta global, tercera generacion mar, myp marketing pro mkt. ya hice la denuncia, me bloquearon las tarjetas y espero el veredicto de master.

05 de Marzo a las 9:45 hs.Responder
fgalaga

yo digo no? si ya son recurrentes, no pueden bloquear de forma automática debitos de esas empresas? podemos bloquear estados en whatsapp y ellos no pueden hacer eso???

05 de Marzo a las 9:47 hs.Responder