Mastercard

Me siguen debitando assistcard, pese a haberme anunciado su baja

En la fecha he recibido mi ùltimo resumen de mastercard en el que pude ver, no sin sorpresa, que se me continùa debitando el importe de mi servicio de master assist, cuya baja solicitè en agosto pmo. Pdo. Pese a haber sido contactado 2 veces por la empresa (las 2 comunicaciones telefònicas se interrumpieron sin terminar), anunciàndome mi baja del sistema y la acreditaciòn de los importes debitados de màs en mi cuenta, mi situaciòn en realidad ha empeorado, ya que solicitè mi baja por razones econòmicas. Habrà alguien que tome seriamente la decisiòn de solucionar definitivamente mi problema?
para colmo, a mì me resulta imposible contactarme por telèfono, pues se me anuncia que por las razones de fuerza mayor imperantes, si deseo ser atendido por un operador debo llamar al dìa siguiente, cosa que, por cierto, jamas ocurre. Me decepciona este comportamiento en na empresa de tanto prestigio.
atte.

atte.