Mastercard

Me quieren cobrar una deuda que no genere

El fin de plantear mi problema originado en el mes de junio del año [números] y que a la fecha continúa pendiente.
en el resumen de tarjeta del mes de junio del [números] aparece un consumo por u$d [números].58 realizado en un local cuya titularidad corresponde a stelo sa vendedor de productos sony en brasil. dado que no he salido del país y que hacía poco tiempo venia recuperándome de la muerte de mi esposo, este consumo no fue advertido.
en el mes de julio del [números] este monto fue pesificado por un monto de $17.[números].17 oportunidad en la que abone el monto mínimo del resumen y deje pendiente el resto hasta saber de qué se trataba.
el 12 de agosto de [números] concurrí al banco a realizar el reclamo por dicho monto ya que el mismo no fue realizado por mí y me informan que debo realizar el reclamo en mastercard, que no abone el monto y que en el término de [números] días obtendría una respuesta.
realice el recamo [números].[números] y solicite la baja del débito de la tarjeta en mi cuenta sueldo de jubilación y las tarjetas.
aguarde respuesta al reclamo planteado pero la espera fue en vano. El 11 de setiembre de [números] realice otro reclamo que fue inscripto bajo el nª [números]. Sin respuesta a la fecha. Me solicitan que bloquee la tarjeta, cosa que hice.
me proporcionan una página web de mastercard, w***mastercard.com.ar/socio.novedades.cuestionar consumo y realizo la solicitud bajo el nª 30.[números].
me indican que realice el reclamo en [email protected] cuya respuesta automática fue que tendría una respuesta en el término de 30 a 60 días, sin novedades a la fecha.
en octubre de [números] realizo otro reclamo en vuestra entidad registrada bajo el nª i26.[números].20 el 14 de noviembre de [números] realizo reclamo en mastercard registrado bajo el nª 81.[números]
me envían el nuevo plástico nª [números].[números].[números].[números] la cual estaba inactiva. A la fecha no he tenido respuesta alguna a los distintos reclamos planteados.

Lidia C  Solución rechazada:

Dijo que se había pasado el tiempo para reclamar

01 de Agosto a las 23:55 hs.Responder