Mastercard

Me están debitando un servicio que nunca contrate

Por este medio informo que el débito realizado el día 21.02.[números] en mi tarjeta mastercard, de la empresa massist turista, por $[números],53, por 6 cuotas, siendo esta la primera, no corresponde a una compra realizada por mi.
atento a numerosos reclamos telefónicos a dicha tarjeta y empresa de asistencia correspondiente, y sin ninguna respuesta que fundamente el débito, es que solicito se presente a través de ustedes el reclamo para la anulación del débito. Esta operatoria me fue sugerida de manera telefónica por quienes me atendieron dado que ni con el numero de tarjeta ni el dni lograron encontrar la compra.
aguardo respuesta pronta y favorable a mi pedido.
saludos.

aguardo respuesta pronta y favorable a mi pedido.
saludos.

Mario G  Solución rechazada:

ME SIGUEN DEBITANDO DE LA TARJETA LA COMPRA QUE NUNCA HICE.

13 de Junio a las 9:16 hs.Responder
Mario G  Solución rechazada:

me siguen debitando una compra que no realice

19 de Junio a las 9:15 hs.Responder