Mastercard

Mastercard:cobros indebidos y falta de respuesta por desconocimiento de consumos

Fui víctima de f***** con mi tarjeta mastercard black del banco galicia. Realicé el desconocimiento de cinco consumos en dólares ([números] usd) en tiempo y forma. Mastercard (fiserv) informó que la investigación puede demorar hasta 75 días hábiles, pero ya pasaron más de 37 días hábiles desde que se tomó la denuncia y aún no hay resolución.
el banco me aseguró que no debía pagar el impuesto rg [números] ni intereses, pero en el siguiente resumen me los cobraron, generando una deuda de más de dos millones de pesos. Desde entonces recibo llamados y correos insistentes, afectando mi historial crediticio. Hoy, además, me bloquearon mi tarjeta visa sin explicación.
exijo la resolución urgente del caso, el reintegro de los montos cobrados indebidamente y la limpieza de mi historial crediticio.

Maria L  solución recibida:

El 9 de enero de **** se resolvió mi caso, pero la experiencia fue un calvario. Mastercard (FISERV) y Banco Galicia son un desastre: investigación lenta, cero respaldo y trato indignante. No importa tu historial ni que cobres tu sueldo allí; cuando eres víctima de fraude, te convierten en “deudor”. Desde septiembre hasta enero sufrí bloqueos, intereses injustos y promesas incumplidas. Me cobraron impuestos y cargos que no correspondían, tardaron meses en devolverlos y, cuando finalmente tengo saldo a favor, mi tarjeta sigue BLOQUEADA. Para colmo, figuro en el Banco Central como categoría 2. ¿Cómo puede ser que por su demora y errores termines castigado? Un insulto al consumidor. Moraleja: NO USEN Mastercard (FISERV). Usen VISA o AMEX (PRISMA), que actúan rápido. Y activen alertas por mail: yo me enteré de casualidad, mientras ellos dejaban pasar 4.*** USD sin autorización. ¡Vergonzoso!