Mastercard

Mastercard no atiende reclamos

Me aparecio, un supuesto retiro de efectivo en mi tarjeta de credito mastercard del 19/7, cosa que yo no realice, y se nota que es un movimiento falso, por que dice que retire en efectivo una suma de dinero con 27 ctvs, totalmente fraudulenta. Mastercard no tiene atencion telefonica por la pandemia, la pagina de master consultas, dice que me tengo que comunicar telefonicamente, en resumen, no hay manera de contactarse con ellos. Necesito hacer un desconocimiento de compra de ese movimiento que es falso, claramente es una e*****, y me resulta muy raro que ellos no se den cuenta que en un pais donde no hay monedas de un centavo, alguien retire una suma en efectivo con 27 ctvs. Necesito con suma urgencia resolverlo.