Mastercard

Mastercard no atiende el teléfono

Hace aproximadamente 1 mes que llamo a mastercard black y no atiende nadie, son horas y horas y probé absolutamente a todos sus números. No me ha quedado número por probar. Son una vergüenza. La tarjeta mía no sé que tiene que me rebotan los débitos aún teniendo saldo. Además me está haciendo un débito la empresa personal por [números] pesos y no puedo comunicarme con nadie para ponerle un freno ya que la dí de baja en octubre. ¿para que brindan el producto con categorías si no atienden a nadie? ahora la frutilla del postre es que extravié la tarjeta y no hay modo de denunciar porque no atienden. Hace desde las 8 am que llamo y desde hace un mes. Intenté con el [números] que es para denuncias pero no funciona para mí porque no estoy en capital federal. Mañana tengo que hacer malabares para acercarme al banco y la voy a cancelar porque no quiero más mastercard. A esto le sumamos que tampoco puedo ingresar y operar en masterconsultas porque me dice que el usuario está en uso y me da un número telefónico para que me comunique [números] [números] y parece una burla porque tampoco atienden, son una vergüenza.

Marina M  Solución rechazada:

sigue todo igual