Mastercard

Mastercard no atiende a sus clientes

Pago el monotributo con un débito adherido a mi mastercard de crédito; se han sucedido una serie de irregularidades como superposición de pagos y el no cobro de un mes que casi me lleva a quedarme sin cobertura médica.
entiendo que estamos en cuarentena pero yo he hablado con visa y con otras empresas que siguen trabajando.
quiero darme la baja para adherir el servicio a otra tarjeta y desde hace dos meses no atienden los teléfonos, no puedo realizar la baja por la página de masterconsultas, estoy atada a una tarjeta que me deja como morosa.

Cynthia V  Solución rechazada:

Siguen sin atender las líneas telefónicas y no responden por ningún canal virtual.

25 de Junio a las 12:46 hs.Responder