Mastercard

Mastercard me cobra 2 cuotas juntas y me obliga a pagarlas

El 27 de diciembre hice una compra en cuotas con mastercard del banco frances , hoy cuando me fijo en los consumos me están cobrando la cuota 1 y 2 en el mismo. Llamo al banco y dicen que es mastercard y que si no pago la segunda cuota me cobraran intereses. Llamo a mastercard y me dicen que el comercio donde compre es quien envía las cuotas que me van a cobrar. O sea es una e***** todo. Me obligan a pagar algo por un error de ellos o una avivada del local. Son unos e*****dores.

DIANA F  Solución rechazada:

No se solucione, al final debí pagar las 2 cuotas juntas. Espero las demás venga como corresponda , 1 cuota por mes y no 2 juntas.

19 de Febrero a las 18:06 hs.Responder