Mastercard

Mastercard icbc te cobra servicios sin avisar

Hace ya varios meses me vienen cobrando una suma de $[números] cuando yo nunca use la tarjeta. El mes pasado llame para consultar a que se debía este cargo y me dijeron que era un seguro...por el cual nunca me avisaron que iban a empezar a cobrarme. Pedi que me lo dieran de baja este servicio que nunca pedi y me dieron un numero de operacion: [números]

este mes nuevamente me llego el cargo de este servicio en mi resumen. Jamas use la tarjeta y jamas pedi el servicio, no quiero pagar nuevamente este mes y creo que deberian retribuir los otros meses que pague

Laura L  Solución rechazada:

no me dieron solucion, ni se contactaron conmigo

20 de Noviembre a las 9:18 hs.Responder
Laura L  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo en ningún momento..mucho menos ofrecerme una solución

01 de Diciembre a las 21:54 hs.Responder