Mastercard

Mae/mcd está empresa me robó la poca plata que tenía para q coman mis hijos

Está empresa mae/mcd me está robando la plata de mi cuenta del banco nación la primera vez fue el 8 de julio y la suma fue de 7.[números] pesos. Y ahora 12 de julio me sacaron [números] pesos que era lo único que tenía para darles de comer a mis hijos. Son unos ladrones hijos de p*** y necesito que me devuelvan todo lo que me robaron y que no se cagen en la gente umilde como yo que era lo único que tenía para que coman mis hijos. Son unas ratas mal paridas chupa sangre que se ****n en la gente pobre como yo. Necesito una solución urgente ya q no tengo ni para darle un pedazo de pan a mis hijos. Ratas chorros hijos de p***

Arce C

Todavía no tengo respuesta de esta empresa de ****** que me robó la poca plata que tenía para darle de comer a mis hijos. Chorros hijos de **** devuelvan lo q no es suyo. No voy a parar hasta q me devuelvan hasta el último centavo ladrones lacras chupa sangre hijos de re mil ****s. Devuelvan la plata q no es suya. Quieren plata vallan y trabajen hagarren una pala y no se cagen en lo poquitito q tiene uno

12 de Julio a las 12:56 hs.Responder
Arce C

Nececito mi plata ya no tengo q darle de comer a mis hijos basuras mal paridas. Se*****n en la gente pobre como yo. Hijos de re mil ****

12 de Julio a las 12:59 hs.Responder
Arce C

Todavía no tengo respuesta de estas lacras ladrones hijos d re mil ****s mis hijos no tienen ni que comer xq estás ratas me sacaron los únicos 20.*** pesos q tenía para ellos coman. No entiendo como el banco permite q estás ratas basuras mal paridas te roben la plata así como asi. Están todos metidos en lo mismo. Necesito mi plata ya y no voy a para de escracharlos hasta q no me devuelvan lo q me pertenece. Ladrones mal parido q se meten y juegan con la necesidad de la gente pobre y humilde como yo. Devuelvan la plata ladrones. Mae/mcd son rateros hijos de mil ****aa

12 de Julio a las 18:02 hs.Responder
Arce C

Hola buenos días les comento q está empresa la que ayer a la mañana me robó lo poco que tenía para darle de comer a mis hijos. Mae/mcd ahora cambio el nombre a cpra.credito osea q me van a seguir*****ndo y yo necesito la plata si o si ya. No permitan q a ustedes también les roben estás ratas mal paridas

13 de Julio a las 9:31 hs.Responder
Arce C

Hola buenos días. Sigo sin tener respuesta de esta empresa de ladrones que todavía no me devuelven lo q me robaron. Mae/mcd estos son la lacras que le roban lo poco que tiene a la gente humilde. Se*****n en un pobre trabajador q se rompe el lomo para q sus hijos coman y sin embargo me sacaron los únicos pesos q tenía para darle de comer a ellos. Ahora ni para el pan tengo. Son unas lacras basuras mal parida. Necesito mi plata ya mangas de basuras ladrones hijos de ****

15 de Julio a las 9:57 hs.Responder
Arce C  Solución rechazada:

No me devuelven lo q me robaron todavía

17 de Julio a las 9:34 hs.Responder
Arce C  Solución rechazada:

Hola buenos días sigo esperando a q me devuelvan lo q me robaron. Pasan los días y nadie se hace cargo

17 de Julio a las 11:14 hs.Responder
Arce C  Solución rechazada:

Hola buenos días siguen pasando los días y está empresa de mierda mae/mcd todavía no me devuelven la plata q me robaron de mi cuenta necesito una respuesta urgente y q me devuelvan ya lo q me han robado son unos sinvergüenzas hijos de mil putas q se cagan en la gente. No entiendo como el banco nación permita q estos hijos de r mil putas te roben otra poco q uno tiene. Xq no trabajan mangas de hijos de mil putas. Yo necesito la plata ya para darle de comer a mis hijos. Lacras ladrones hijos de putas

18 de Julio a las 11:33 hs.Responder
Arce C

Devuelvan la plata lacras ladrones mal paridos. No tengo q darles de comer a mis hijos x culpa de ustedes chupas sangre mal paridos

18 de Julio a las 11:34 hs.Responder