Mastercard

Jamás se puede contactar a un representante, porque no atienden la llamada!!

Quiero hacer contacto telefónico con un representante a un numero que ellos proporcionan, que no es gratuito, y nadie responde jamas
me tuvieron 26 minutos en espera, en diferentes horas del día, y nadie responde. Es exasperante, de verdad!! la página web me dice que ya tengo abierta una cuenta, y que si no recuerdo el usuario (que es lo que sucede) debo llamar a los números a los que nadie lleva el apunte. Son francamente horribles!!

Rita G  Solución rechazada:

Hola chicos, como estan?? Les cuento que MasterCard jamás respondió los llamados y nada hizo respecto a mi comentario en el sitio "Tu queja suma". Sí lo hizo el Banco Galicia (emisor), que al parecer realizó una consulta a Master y me transmitió la respuesta. Un desastre MasterCard y muy bueno el trabajo de Uds. Muchas gracias y saludos

08 de Enero a las 10:16 hs.Responder
Rita G  Solución rechazada:

Mastercard nunca se comunico conmigo, ni facilitó que yo me comunicara con ellos. Sólo obtuve un atisbo de solución por parte del Banco emisor de la tarjeta (Galicia). Son un desastre

19 de Enero a las 8:45 hs.Responder