Mastercard

Imposibilidad de darle baja a un débito automático

1. Hace seis meses que quiero hacer una baja a un débito automático de un servicio por fallecimiento del titular. No lo puedo hacer porque los empleados que atienden el telefóno dicen cosas diferentes cada vez que atiende. Dicen todos cosas diferentes.
2. Quiero denunciar el maltrato que recibimos los clientes al llamar por teléfono, incluso los platinium que se supone que tenemos un trato preferencial, más allá de que esto no es importante en términos de respecto. Llamé el 5/2 apróximadamente a las 12.00 (aprox) al teléfono de mastercad platinum, atendió una mujer cuyo nombre de pila fue paola que me informó mal respecto a cómo operar con la baja, me trató mal y me cortó el teléfono.

Marta P  Solución rechazada:

Porque no me solucionaron el tema.

11 de Febrero a las 15:42 hs.Responder
Marta P

El débito sigue vigente. No le dieron la baja y nadie me dice de modo fehaciente que debo hacer.

11 de Febrero a las 15:43 hs.Responder
Marta P  Solución rechazada:

No me dan una respuesta a lo que debemos hacer para dar de baja a un débito adherido a una tarjeta de alguien que falleció.

22 de Febrero a las 7:30 hs.Responder