Mastercard

Imposibe ingresar a master consultas y mas

Hola, desde hace varios meses mastercard cambio la forma de consultar movimientos por sistema y trate por todos los medios de ingresar al nuevo sistema por la pagina, llame innumerables veces a los mas de 10 telefonos que publican y te cortan o te pasan a otro numero en ingles o no se les escucha nada de lo que dicen, es decir la comunicacion es con muchas interferencias. O cuando logras hacer todo por sistema te dice que ya estas registrado pero no puedo entrar de ninguna manera. Entiendo que todo cambio es para mejorar la seguridad de la informacion pero solo sirve para que dejemos de usar la tarjeta por no ser confiable de ninguna forma.y tengo otras situaciones por ejemplo no borran del sistema las tarjetas dadas de baja y no permiten hacer el stop debit en algunos casos. Un desastre de empresa. juan martin argentina

Juan M  Solución rechazada:

No solucionaron nada y no cambiaron nada en su aplicación que me permita ver y consultar mis tarjetas
Tampoco me llamo nadie al contrario es imposible comunicarse con Ellos.

29 de Abril a las 7:40 hs.Responder
Juan M  Solución rechazada:

Sigo sin poder ingresar para ver mis movimientos en las tarjetas de crédito y tampoco sacan del sistema una tarjeta que ya no renuevan desde hace más de dos años
Me parece muy bueno que quieran dar seguridad pero en este caso no poder ver mis movimientos es muy raro creo que lo hacen con otros propósitos para tener información personal que no necesitan.
Quieren usar información muy personal para otros fines . O de lo contrario que me llamen y me justifiquen. Gracias.

10 de Mayo a las 14:35 hs.Responder
Juan M  Solución rechazada:

MASTERCARD NO TE SOLUCIONA NADA Y AL PARECER NO ESTAN ENTERADOS DEL RECLAMO PORQUE TERCERIZAN Y LES DA LO MISMO, NI SE INTERESAN NUNCA EN DAR SOLUCIONES A LOS CLIENTES.
YO NO PUEDO VER LOS MOVIMIENTOS DE MIS TARJETAS Y TAMPOCO PUEDO REGISTRAME PORQUE DICEN YA ESTOY REGISTRADO.
SON UNOS INOPERANTES TOTALES

25 de Mayo a las 21:40 hs.Responder