Mastercard

Impedimento para desconocer un gasto

Quiero desconocer un gasto y solicitar baja de la tarjeta y me dicen que hable con mastercard. Lllamo a mastercard y me dicen que tengo que llamar al banco. Vuelco a repetir todo y es lo mismo. Nadie me toma el reclamo ni la baja de la tarjeta.

Erika H

Hice una consulta en mastercard para desconocer un gasto. y solicitando baja de la tarjeta para evitar mas fraudes. Me respondieron dandome varios telefonos pero al llamar a esos telefonos una maquina me indica que tengo que hacer la gestión en la pagina. pero en la pagina no hay ningún lugar para desconocer un gasto. Necesitaría me den una solución por favor. Tengo un gasto en el extranjero que no hice. intente comunicandome con el banco pero me dicen que el desconocimiento lo tengo que hacer en mastercard, el banco Columbia no toma esos tramites. Por favor necesito una solucion. Jamas me paso de tener tantos problemas. solo me pasa con mastercard. Gracias, saludos.

22 de Mayo a las 12:52 hs.Responder
Erika H  Solución rechazada:

no me descontaron los impuestos

19 de Junio a las 12:47 hs.Responder
Erika H  Solución rechazada: