Mastercard

Fraude

El 15 de octubre pasado, les compré un kit de pedicuria, lo ofrecen en 1.[números]. Pesos argentinos, incluido el envío. Me pareció muy barato, pero decidí comprar online con tarjeta mastercard, la primera sorpresa negativa la tuve con el banco supervielle que me lo convirtió a dólar a pesar que compré en pesos argentinos, tengo factura de la compra, la entrega era primero en 10 días hábiles, reclamo y me dijeron 20 días hábiles, se cumplieron el día 15 de noviembre pasado, nada llegó. De la gente que compró a través de facebook, hay [números] damnificados.
sin más los saludo cordialmente esperando noticias.
hugo argentino abed, dni [números]

sin más los saludo cordialmente esperando noticias.
hugo argentino abed, dni [números]

HUGO A  Solución rechazada:

Ellos arbitrariamente le abonaron en dólares una venta convenida en pesos argentinos, le envie comprobante de compra, ni me contestaron, además la firma Cerredo hasta hoy 28 de diciembre de ****,no me entregó la compra, o sea que estamos ante un posible fraude. Facebook tendría que tener más cuidado al elegir las empresas que venden productos por su plataforma.

28 de Diciembre a las 8:50 hs.Responder