Mastercard

Estafa mastercard sorpresas - no acreditan descuento

El día 14/11/[números] a través del portal de "sorpresas mastercard" realicé el canje de mis puntos por un voucher de 50% de descuento en locales de ropa deportiva con vencimiento el día 23/11/[números]. El día 19/11/[números] fui a citadiun store caba ar a comprar un par de zapatillas por un importe de $1.[números] abonando con la tarjeta mastercard asociada a la promoción. Realicé varios reclamos desde el formulario del sitio de "sorpresas mastercard" y varias llamadas donde siempre me derivaban al call center de mi banco (santader rio ex citi bank). Nunca obtuve ninguna respuesta por parte de mastercard

Christian G

No me parece válida ya que no obtuve ningún tipo de respuesta

19 de Mayo a las 17:06 hs.Responder
Mastercard Representante de Mastercard

Buenas tardes Christian,
Muchas gracias por contactarte con Mastercard. Estamos evaluando tu caso para poder darte una respuesta al reclamo. Muchas gracias y saludos!

08 de Junio a las 14:07 hs.Responder
Christian G

Ya me encuentro en mediación a través de consumo protegido por este tema. La respuesta llego lamentablemente muy tarde.

09 de Junio a las 9:37 hs.Responder