Mastercard

Estafa

Poseo una tarjeta adicional mastercard, el titular es mí hermano el no la utiliza, este mes me llegó un resumen de más de 19mil pesos cuando el único consumo que tengo es de 8mil, me comunique vía fb, instagram, mail, los llamados nunca los atienden y jamás me enviaron el resumen. Me cree el usuario en máster consultas y si bien me figura el importe tampoco me muestra los consumos, intenté crearlo con los datos del titular, y para mí sorpresa como dato a corroborar me figuran fechas de nacimiento del titular que no existen(o acaso una persona de 25 años puede haber nacido en el 62). Esto es claramente una e***** por parte de la entidad, y le están debitando de su cuenta bancaria algo que no corresponde. No puede haber tanto misterio para mostrarme el resumen de cuenta. Necesito una respuesta inmediata y un reintegro del cobro debitado o iniciaré acciones legales por e***** y daños y perjuicios

Soledad R  Solución rechazada:

No me lo solucionaron