Mastercard

Diferencia de precios

Buenos días!!
tuve un problema con una compra y desde la entidad me dicen que me comunique directamente con uds...
el domingo pasado (1-04) hice una compra de [números] dolares que tengo la factura correspondiente......y en la cuenta me aparece a pagar [números], lo que me dicen de la entidad que ellos tuvieron que pasar la tarjeta en reales y ahí el error!!!! lo pasaron por mas reales y al hacer el cambio fue el inconveniente.....se puede hacer una devolución de los [números] dolares?? porque de la entidad me dicen que me lo tienen que hacer de la tarjeta correspondiente!!!
espero que puedan solucionar el problema ya que fue un error de ellos y al parecer no hubo mala fe!!!

Buenos días!!

Mastercard Representante de Mastercard

Estimado Sr. Dario
Gracias por contactarse con mastercard.
Por favor, podría indicarnos qué tipo de tarjeta master (regional, internacional, gold, platinum, black) posee y qué banco o entidad emitió la misma.
Quedamos atentos y a su disposición.
Saludos.

10 de Abril a las 10:43 hs.Responder
dario

Mastercard gold..... en banco que la emite es el galicia, que ya hice el reclamo y me dijo que lo tengo que arreglar con uds!!!
Tengo el remito con el importe, que me deberían cobrar y que me cobran *** dolares de mas!!!
Si tenes un mail te lo puedo reenviar
GRACIAS

10 de Abril a las 12:28 hs.Responder
dario

Tardan mucho tiempo en responder y no dan ningún tipo de solución ni respuesta!!!

11 de Abril a las 8:22 hs.Responder
Mastercard Representante de Mastercard

Estimada Sr. Dario
Gracias por contactarse con mastercard.
Para realizar trámites administrativos (denuncias por robo o extravío, bajas, solicitud de extensiones, fraudes, etc.), le recomendamos utilizar alguno de los números que están a su disposición según corresponda:
CENTRO DE ATENCIÓN TELEFÓNICA A SOCIOS
Infoline (***) ****-**** | Gold Line (***) ****-**** | Platinum Line ****-***-**** | Black Line ****-***-****
Quedamos atentos y a su disposición.
Saludos.

12 de Abril a las 11:27 hs.Responder