Mastercard

Di de baja el servicio no dieron baja débitos $ 2916.66 desde la 4ta cuota inclu

Me ofrecieron telefónicamente un servicio de vida plena como especialistas médicos consistentes en cremas y píldoras en cuatro entregas trimestrales de conformidad con los resultados. Retiré la partida del primer trimestre y desistí de la restantes por insatisfacción y pedí que dejen de cobrarme las cuotas restantes por tal razón. Todo fue por teléfono. Me descontaron la cuarta cuota y me llaman para confirmar los datos de la cc y se burlan de mis quejas. Veo que incluso en las cuotas por vencer está la 5ta por $[números].66 y hay otra cuenta melibea en paralelo y por la que seme descuenta $89.58 que tambien dezconozco

Pedro D  Solución rechazada:

no me pude comunicar con MC ya que está muy congestionada la comunicación, asi que todo sigue igual. Gracias

11 de Junio a las 17:31 hs.Responder