Mastercard

Desconosco la empresa a la cual le pagan , quiero mi dinero, es una estafa

Hola, yo tengo mastercard y no visa i me siguen descontando de un proyecto que les dije que descocozco su procedencia, el 30 de octubre de [números], fui al banco con cita previa hice el reclamo firme varios papeles, parece que no les importa todas mis complicaciones, tengo casi 84 años me tienen que llevar y traer porque no tengo permiso para viajar (dos colectivos) ya no se que mas explicarles, me queda defensa del consumidor o ir a un abogado , me estan tomando por tonta o que? , si necesito cambiar la tarjeta de debito porque de ahi me descuentan que tengo que hacer? ya estoy cansada, tengo nada mas que mi jubilacion minima no tengo pension , expliquenme que puedo hacer, uds son los que me tienen que solucionar este problema que se volvio cancer para mi, por favor espero pronta respuesta al problema, gracias

Ruth D  Solución rechazada:

me siguen descontando cada vez un proyecto distinto y que desconozco por completo

21 de Febrero a las 11:17 hs.Responder
Ruth D  Solución rechazada:

no me contesta nada,el bco. tampoco

01 de Marzo a las 17:39 hs.Responder
Ruth D  Solución rechazada:

no recibi todavia mi resumen de este mes, pero por ahora no tengo respuestas a mi demanda

04 de Marzo a las 8:49 hs.Responder
Ruth D  Solución rechazada:

YA ESTOY CANSADA QUE ME SIGAN TOMANDO POR TONTA NUEVAMENTE ME DESCUENTAN PARA UN PROYECTO QUE DESCONOZCO SOY UNA PERSONA ADULTA MAYOR CON POCA MOVILIDAD, EL RECLAMO ES *******,YA HACE 1 AÑO DEL PROBLEMA , ESTE PROBLEMA EMPEZO EN SEPTIEMBRE DEL ****

11 de Marzo a las 18:25 hs.Responder
Ruth D  Solución rechazada:

NO ME SOLUCIONARON NADA DE NADA NO LES IMPORTA LAS CONSECUENCIAS PSICOLOGICAS QUE TRAE APAREJADA NI MI EDAD, ES UNA TOMADURA DE PELO ,HACE 16 MESES CUANTO TENGO QUE ESPERAR, QUE ME MUERA SIN RESOLVER EL PROBLEMA

19 de Marzo a las 10:56 hs.Responder