Mastercard

Desconocimiento de movimiento

Buenos días, desde marzo de [números], todos los meses me cargan en el resumen de la tarjeta un movimiento de myp marketing, el cuál desconozco ya que nunca realicé contacto con ellos. Todos los meses se incrementa el valor, comenzó con $[números] aproximadamente y este mes me han cobrado $ [números].
llamo al banco que emitió la tarjeta, al centro de atención al cliente mastercard y no hay opcines para realizar el desconocimiento del movimiento y tampoco atiende una persona para explicar la situación.
reitero, desconozco ese movimiento, si noy respuesta lo llevo a la justicia mediante abogado

ELENA E  Solución rechazada:

Nunca tuve respuesta