Mastercard

Desconocimiento de consumo y bloqueo de clave

Hace ya dos meses tengo un consumo que realizaron ustedes por error, porque es sobre la contratación de asistencia al viajero, me activaron 2 en vez de 1. Llame el primer mes y me dijeron que lo iban a descontar, que no me preocupara. Al mes siguiente no solo no lo descontaron, sino también vino la segunda cuota.
como no atienden, intente entrar a masterconsultas, pero bloquee el acceso y ahora no tengo manera de ingresar porque nadie responde. Alguien se puede hacer cargo de las situaciones que estamos transitando?????? aunque sea por red social, mail, o algo. Gracias, necesito solucionar el bloqueo y el consumo.
espero una pronta respuesta.

espero una pronta respuesta.

ivan L  Solución rechazada:

No quieren hacerse cargo. Quieren que reclame al banco. Nadie me llamó para conversar

29 de Abril a las 19:27 hs.Responder
ivan L  Solución rechazada: