Mastercard

Desconocimiento de compras(resumen de mayo)

Hola mi nombre es gonzalo , el motivo de mi reclamos es que hace 2 meses sufri un robo y me sacaron la tarjeta mastercard, dni, tarjeta de debito nacion , efectivo etc. Hice un reclamos 24/03/[números] telefonicamente una denuncia por robo [números] de mastercard me dieron un nªreclamo [números] y tambien les envie un correo junto con la denuncia y el un formulario con los desconocimiento de de compras que me hicieron los delicuentes. Asi mismo el mes pasado me vino cero pesos a pagar y hoy mismo me llega el resumen de mayo a pagar hasta 3/06/19 por una cantidad mas 10mil pesos desconociendo la misma..asi ante quien corresponda solicito la solucion de la misma.gracias

Gonzalo A  Solución rechazada:

No. Me. Contestaron el. Email enviado oportunamente