Mastercard

Desconocimiento de compra ante mastercard

En el último resumen de la tarjeta mastercard itau con vencimiento el 11/01 me llegó una compra a tdig que desconozco. Estoy tratando de realizar un reclamo por desconocimiento de compra ante la tarjeta mastercard desde hace dos días sin poder concretarlo ya que no me dan la opción desde la pagina de internet de masterconsultas,ni me atienden en el sector que corresponde por teléfono. Necesito una solucion ya que tengo supuestamente 30 dias para impugnar el resumen, y no voy a abonarlo hasta que solucione esta situación. Desde ya muchas gracias.

Franco Z

Es Club Clientes premium, tienen una pagina y un numero de telefono para llamar un ****, terrible ******

23 de Febrero a las 12:30 hs.Responder
Ruben M

Franco Z gracias x el aviso. A mi tmb me pasa lo mismo!